/ Kursdetails

D408085 Die Singapur Küche

Beginn Do., 13.03.2025, 18:00 - 21:30 Uhr
Kursgebühr 38,00 €
Dauer 1 Abend
Kursleitung Yanti Susanti Güttler
Veranstaltungsart Workshop
  Eine kostenfreie Stornierung bis zum 06.03.2025 möglich.

In Singapur leben ca. 5 Millionen Menschen. Die Bürger von Singapur stammen aus unterschiedlichen ethnischen Gruppen: ca. 75% Chinesen, 16% Malaien, 7% Inder und 1,3% andere. Singapur ist eine sehr feine Stadt, die sehr sauber ist. In jeder Ecke in Singapur findet man einen Food Court (Imbiss Ecke). Die Singapur Küche ist durch die unterschiedlichen ethnischen Einflüsse sehr vielfältig. Folglich ist für jeden etwas dabei: die leichte Küche, wie bei den Chinesen oder die pikante, schärfere Küche, wie bei den Malaien und die würzigen Curry-Gerichte, wie bei den Indern. Und wie in anderen Asiatischen Ländern üblich, werden in der Singapur Küche viel frisches Gemüse, Reis, sowie Fisch und Fleisch verwendet.

Fingerfood für zwischendurch und Getränke: Wasser, 2 Flaschen Wein und exotische Bowle sind inklusive. Bitte bringen Sie zur Veranstaltung folgendes mit: eine Schürze, ein oder zwei Geschirrtücher, ein scharfes Messer und Frischhaltedosen für eventuelle Reste. Die Lebensmittelumlage von 24 € ist in der Kursgebühr enthalten.

***keine Ermäßigung***

Für diesen Kurs sind keine Dokumente vorhanden.


Kurs abgeschlossen

Kursort

Rheinberg Europaschule, Küche

Dr. Aloys-Wittrup-Str. 11
47495 Rheinberg

Termine

Datum
13.03.2025
Uhrzeit
18:00 - 21:30 Uhr
Ort
Dr. Aloys-Wittrup-Str. 11, Rheinberg Europaschule, Küche