/ Kursdetails

Veranstaltung "Finger Food und Salate (International)" (Nr. D408055) wurde in den Warenkorb gelegt.

D408055 Finger Food und Salate (International)

Beginn Do., 12.06.2025, 18:00 - 21:00 Uhr
Kursgebühr 36,00 €
Dauer 1 Abend
Kursleitung Yanti Susanti Güttler
Veranstaltungsart Workshop
  Eine kostenfreie Stornierung bis zum 05.06.2025 möglich.

Modern, beliebt und voll im Trend sind zur Zeit Finger Food und Salate, die kleinen Appetizer und erfrischenden Salate für zwischendurch. Blitzschnell zubereitet bieten diese Happen als Pausenfüller eine wahre Geschmacksfreude. Ob in Europa, Südamerika oder in Asien - überall sind diese Köstlichkeiten zu finden. Die kleinen Leckereien wie Gemüsetaler, verschiedene Arten von Salaten, Garnelen-Saté-Spieße, gebratene Reisnudeln, gebratener Reis, verschiedene Arten von Frühlingsrollen und Fleischspießchen mit Erdnusssauce sind sehr beliebt. Lassen Sie sich überraschen!

Fingerfood für zwischendurch und Getränke: Wasser, 2 Flaschen Wein und exotische Bowle sind inklusive. Bitte bringen Sie zur Veranstaltung folgendes mit: eine Schürze, ein oder zwei Geschirrtücher, ein scharfes Messer und Frischhaltedosen für eventuelle Reste. Die Lebensmittelumlage von 24 € ist in der Kursgebühr enthalten.

***keine Ermäßigung***

Für diesen Kurs sind keine Dokumente vorhanden.


Der Kurs liegt bereits im Warenkorb

Kursort

Alpen Sekundarschule, Küche

Fürst-Bentheim-Straße 33
46519 Alpen

Termine

Datum
12.06.2025
Uhrzeit
18:00 - 21:00 Uhr
Ort
Fürst-Bentheim-Straße 33, Alpen Sekundarschule, Küche