"Olle Kamellen"

VHS Dinslaken präsentiert: Geschichte, Dönekes und Erzählenswertes aus unserer Region

gebührenfrei

In der neuen stadt- und regionalgeschichtlichen Reihe präsentiert Ihnen die Nachbar-Volkshochschule Dinslaken-Voerde-Hünxe zusammen mit den Archiven aus Dinslaken, Voerde und Hünxe "Olle Kamellen" vom Niederrhein. Hier werden in lockerer Folge Geschichte, Dönekes und Erzählenswertes aus unserer Region vorgestellt, damit Sie hoffentlich gut durch die vortragsfreie Zeit kommen.

Anregungen, Ergänzungen und weitere Ideen sind herzlich willkommen. Vielleicht möchten sie Ihr eigenes Material bereitstellen oder selbst von einer "Ollen Kamelle" berichten? Schreiben Sie uns direkt eine mail: ollekamellen@vhs-dinslaken.de oder rufen Sie uns an (02064-41350).

Folge 1: "Olle Kamellen (1) - Giganten der Lüfte": youtu.be/oIsAQvkNhwA