C408180 Die Wok Küche: leicht, knackig und lecker
Beginn | Do., 16.05.2024, 18:00 - 21:00 Uhr |
Kursgebühr | 35,00 € |
Dauer | 1 Abend |
Kursleitung |
Yanti Susanti Güttler
|
Veranstaltungsart | Workshop |
Eine kostenfreie Stornierung bis zum 08.05.2024 möglich. |
In der asiatischen Küche ist der Wok unersetzbar. Er dient als Pfanne und Kochtopf zugleich. Auch in Mitteleuropa findet der Wok aufgrund der schnellen und gesunden Zubereitungsform von Speisen immer mehr Zuspruch. Kochen mit dem Wok geht schnell von der Hand, ist gesund und prädestiniert für das Zubereiten asiatischer Gerichte mit Fleisch, Fisch und frischem Gemüse in verschiedenen Variationen und Geschmacksrichtungen. Also für die diejenigen, die wenig Zeit haben zugleich eine gesunde Ernährung wünschen. Kleine Köstlichkeiten und exotische Bowle werden zwischendurch serviert. Wasser und Wein sind inklusive. Bitte bringen Sie zur Veranstaltung folgendes mit: eine Schürze, ein oder zwei Geschirrtücher, ein scharfes Messer und Frischhaltedosen für eventuelle Reste. Die Lebensmittelumlage von 23,00 € ist in der Kursgebühr enthalten.
*** ohne Ermäßigung ***
Kursort
Alpen Sekundarschule, Küche
Fürst-Bentheim-Straße 3346519 Alpen