X105400 Kräuterexkursion und wildes Salz selbstgemacht

Beginn Mo., 20.05.2019, 17:30 - 20:30 Uhr
Kursgebühr 19,00 €
Dauer 1 Termin
Kursleitung Helga Westerhuis

Grobes Meersalz versetzt mit aromatischen Kräutern und bunten Wildblüten verleiht vielen Speisen dekorative Akzente. Und nicht nur das: es schmeckt auch besonders gut und dient als Aromaträger und Würze von Suppen, Salaten und mehr. Bei einer gemeinsamen Wanderung lernen Sie die "Wilden Grünen" kennen. Dabei verraten die erfahrenen Kräuterpädagoginnen viele schmackhafte Rezepte, die einfach in der Küche umzusetzen sind. Mitgebrachte Probierhäppchen überzeugen Ihren Gaumen. Im Anschluss geht es in die Kreativ-Küche: haben Sie sich für Ihre eigene Mischung entschieden, werden die Kräuter mit dem Salz und ordentlicher Muskelkraft im Mörser vermengt. Hier sind den Geschmacksfantasien keine Grenzen gesetzt. Und natürlich nehmen Sie die Mischung mit nach Hause.




Kursort

Rheinberg Europaschule, Küche

Dr. Aloys-Wittrup-Str. 11
47495 Rheinberg

Termine

Datum
20.05.2019
Uhrzeit
17:30 - 20:30 Uhr
Ort
Dr. Aloys-Wittrup-Str. 11, Rheinberg Europaschule, Küche