/ Kursdetails

C408050 Fisch und Meer

Beginn Do., 18.04.2024, 18:00 - 21:30 Uhr
Kursgebühr 42,00 €
Dauer 1 Abend
Kursleitung Rolf-Dieter Kondryn
Veranstaltungsart Workshop
  Eine kostenfreie Stornierung bis zum 11.04.2024 möglich.

Wir bereiten gemeinsam unterschiedliche Fische, Vorspeisen und Beilagen wie Forellenmousse und Lachscarpaccio zu. Für die Zubereitung lernen Sie auch Fische zu filetieren. Fragen rund um Fisch, Meer und Nachhaltigkeit werden besprochen. Bitte eine Schürze, ein Geschirrtuch, Dosen für eventuelle Reste und ein Getränk nach eigenem Geschmack mitbringen. Die Lebensmittelpauschale von 25,00 € ist in der Kursgebühr enthalten.

*** ohne Ermäßigung ***

Für diesen Kurs sind keine Dokumente vorhanden.


Kurs abgeschlossen

Zu diesem Kurs sind keine Orte verfügbar.

Termine

Für diesen Kurs sind keine Termine vorhanden.