/ Kursdetails

Veranstaltung "Wilde Köstlichkeiten: Vegetarisch Kochen mit Wildkräutern" (Nr. D408175) wurde in den Warenkorb gelegt.

D408175 Wilde Köstlichkeiten: Vegetarisch Kochen mit Wildkräutern

Beginn Mi., 07.05.2025, 18:00 - 21:30 Uhr
Kursgebühr 35,00 €
Dauer 1 Abend
Kursleitung Helga Westerhuis
Veranstaltungsart Workshop
  Eine kostenfreie Stornierung bis zum 30.04.2025 möglich.

Unsere heimischen, essbaren Wildpflanzen bieten eine Fülle von Aromen. Zudem sind sie gesund, köstlich, kosten nichts und können fast das ganze Jahr über frisch geerntet werden. In diesem Kombi-Kochkurs lernen Sie saisonale Wildkräuter im Portrait kennen. So, dass sie auch noch nach dem Kurs die Pflanzen in der Natur sicher bestimmen und sammeln können. Nach der Pflanzenvorstellung bereiten wir in der Genuss-Küche wilde Köstlichkeiten zu. Abschließend genießen wir das Wildkräuter-Menü in gemeinsamer Runde. Die verwendeten Wildpflanzen werden von der Dozentin vorab frisch geerntet und mitgebracht. Bitte Schreibzeug mitbringen sowie ein scharfes Küchenmesser, ein Schneidbrettchen sowie ein Küchenhandtuch. Und eine Frischhaltedose - falls Speisen übrig bleiben. In der Kursgebühr ist die Lebensmittelpauschale sowie eine Rezeptsammlung des Tages als PDF enthalten.

***keine Ermäßigung***

Für diesen Kurs sind keine Dokumente vorhanden.


Der Kurs liegt bereits im Warenkorb

Kursort

Rheinberg Europaschule, Küche

Dr. Aloys-Wittrup-Str. 11
47495 Rheinberg

Termine

Datum
07.05.2025
Uhrzeit
18:00 - 21:30 Uhr
Ort
Dr. Aloys-Wittrup-Str. 11, Rheinberg Europaschule, Küche