Veranstaltung "Die Bistro Küche: Schnell, einfach und lecker" (Nr. E408100) wurde in den Warenkorb gelegt.
E408100 Die Bistro Küche: Schnell, einfach und lecker
Beginn | Do., 30.10.2025, 18:00 - 21:30 Uhr |
Kursgebühr | 38,00 € |
Dauer | 1 Abend |
Kursleitung |
Yanti Susanti Güttler
|
Veranstaltungsart | Workshop |
Eine kostenfreie Stornierung bis zum 23.10.2025 möglich. |
Das Bistro ist eine französische Variante, die zwischen der deutschen Kneipe und der Gaststätte einzuordnen ist. Es hat in Frankreich jedoch weder den Status einer Schänke noch eines kleinen Restaurants oder gar eines Cafés. Oft taucht es zusammen mit den Bezeichnungen "Brauerei" (französisch "brasserie") oder "Bar" auf. Getränke sind Fassbier, Champagner, Cognac, Kaffeearten, Wein und Speisen von einer kleinen Speisekarte: Grillgerichte, Käsespezialitäten, Omelette, Pommes frites, Pasta, Salate; französische Spezialitäten wie Quiche oder Zwiebelsuppe. In Bistros verbringen viele Arbeitnehmer*innen ihre Mittagspause; abends werden sie gern als Chill-out-Location genutzt. Bitte bringen Sie zur Veranstaltung Folgendes mit: eine Schürze, ein oder zwei Geschirrtücher, ein scharfes Messer und Frischhaltedosen für eventuelle Reste. Die Lebensmittelumlage von 24,00 € ist in der Kursgebühr enthalten.
***keine Ermäßigung***
Kursort
Rheinberg Europaschule, Küche
Dr. Aloys-Wittrup-Str. 1147495 Rheinberg