E408040 Die Küche von Bangkok
Beginn | Do., 11.09.2025, 18:00 - 21:30 Uhr |
Kursgebühr | 38,00 € |
Dauer | 1 Abend |
Kursleitung |
Yanti Susanti Güttler
|
Veranstaltungsart | Workshop |
Eine kostenfreie Stornierung bis zum 04.09.2025 möglich. |
Bangkok gehört ohne Zweifel zu den reizvollsten kulinarischen Reisezielen überhaupt. Die Einflüsse der Indischen, Indonesischen und die Chinesischen Küche findet man in den vielen Zubereitungen. Eines der berühmtesten Gerichte Bangkoks, bekannt für seinen einzigartigen Geschmack und seine Zutaten, ist "Pad Thai". Dieses kultige gebratene Nudelgericht enthält normalerweise Reisnudeln, Tofu, Garnelen oder Hühnchen, Sojasprossen, Erdnüsse, Ei und eine würzige Sauce aus Tamarindenpaste, Fischsauce, Knoblauch und Chili. Bitte bringen Sie zur Veranstaltung folgendes mit: eine Schürze, ein oder zwei Geschirrtücher, ein scharfes Messer und Frischhaltedosen für eventuelle Reste. Die Lebensmittelumlage von 24,00 € ist in der Kursgebühr enthalten.
***keine Ermäßigung***
Kursort
Rheinberg Europaschule, Küche
Dr. Aloys-Wittrup-Str. 1147495 Rheinberg