/ Kursdetails

E408045 Die Küche von Bangkok

Beginn Do., 19.02.2026, 18:00 - 21:30 Uhr
Kursgebühr 38,00 €
Dauer 1 Abend
Kursleitung Yanti Susanti Güttler
Veranstaltungsart Workshop
  Eine kostenfreie Stornierung bis zum 12.02.2026 möglich.

Bangkok gehört ohne Zweifel zu den reizvollsten kulinarischen Reisezielen überhaupt. Die Einflüsse der Indischen, Indonesischen und die Chinesischen Küche findet man in den vielen Zubereitungen. Eines der berühmtesten Gerichte Bangkoks, bekannt für seinen einzigartigen Geschmack und seine Zutaten, ist "Pad Thai". Dieses kultige gebratene Nudelgericht enthält normalerweise Reisnudeln, Tofu, Garnelen oder Hühnchen, Sojasprossen, Erdnüsse, Ei und eine würzige Sauce aus Tamarindenpaste, Fischsauce, Knoblauch und Chili. Bitte bringen Sie zur Veranstaltung folgendes mit: eine Schürze, ein oder zwei Geschirrtücher, ein scharfes Messer und Frischhaltedosen für eventuelle Reste. Die Lebensmittelumlage von 24,00 € ist in der Kursgebühr enthalten.

***keine Ermäßigung***

Für diesen Kurs sind keine Dokumente vorhanden.



Kursort

Alpen Sekundarschule, Küche

Fürst-Bentheim-Straße 33
46519 Alpen

Termine

Datum
19.02.2026
Uhrzeit
18:00 - 21:30 Uhr
Ort
Fürst-Bentheim-Straße 33, Alpen Sekundarschule, Küche