E408200 Eine Reise durch Indiens Aromen – Entdecken, Kochen, Genießen
Beginn | Do., 05.02.2026, 18:30 - 21:30 Uhr |
Kursgebühr | 42,00 € |
Dauer | 1 Abend |
Kursleitung |
Himali Nanayakkara
|
Veranstaltungsart | Workshop |
Eine kostenfreie Stornierung bis zum 29.01.2026 möglich. |
Erleben Sie die Faszination der indischen Küche und entdecken Sie, wie Sie mit duftenden Gewürzen, frischen Zutaten und traditionellen Techniken authentische Gerichte zaubern. Ob cremige Currys, knuspriges Naan oder würzige Chutneys – Sie lernen, wie Sie mit Kurkuma, Kreuzkümmel, Kardamom & Co. ein harmonisches Zusammenspiel aus Aromen kreieren und die Magie Indiens auf den Teller bringen. Als krönenden Abschluss genießen wir gemeinsam ein üppiges Buffet mit all den frisch zubereiteten Köstlichkeiten. Lassen Sie sich von der Vielfalt und Wärme der indischen Küche verzaubern! Bitte bringen Sie zur Veranstaltung Folgendes mit: eine Schürze, ein oder zwei Geschirrtücher, ein scharfes Messer, ein Getränk nach eigenem Geschmack und Frischhaltedosen für eventuelle Reste. Die Lebensmittelumlage von 30,00 € ist in der Kursgebühr enthalten.
***keine Ermäßigung***
Kursort
Alpen Sekundarschule, Küche
Fürst-Bentheim-Straße 3346519 Alpen