/ Kursdetails

Veranstaltung "Rolf´s Fischabend: Fische filetieren und zubereiten" (Nr. E408120) wurde in den Warenkorb gelegt.

E408120 Rolf´s Fischabend: Fische filetieren und zubereiten

Beginn Do., 20.11.2025, 18:00 - 21:30 Uhr
Kursgebühr 42,00 €
Dauer 1 Abend
Kursleitung Rolf-Dieter Kondryn
Veranstaltungsart Workshop
  Eine kostenfreie Stornierung bis zum 13.11.2025 möglich.

Heute werden frische und geräucherte Fische filetiert und lecker auf unterschiedliche Weise zubereitet. Anschließend werden wir gemeinsam die Gerichte genießen. Bitte eine Schürze, ein Geschirrtuch, Dosen für eventuelle Reste und ein Getränk nach eigenem Geschmack mitbringen. Die Lebensmittelpauschale von 28,00 € ist in der Kursgebühr enthalten.

***keine Ermäßigung***

Für diesen Kurs sind keine Dokumente vorhanden.


Der Kurs liegt bereits im Warenkorb

Kursort

Rheinberg Europaschule, Küche

Dr. Aloys-Wittrup-Str. 11
47495 Rheinberg

Termine

Datum
20.11.2025
Uhrzeit
18:00 - 21:30 Uhr
Ort
Dr. Aloys-Wittrup-Str. 11, Rheinberg Europaschule, Küche