/ Kursdetails
Veranstaltung "Rolf´s Fischabend: Fische filetieren und zubereiten" (Nr. E408120) wurde in den Warenkorb gelegt.
E408120 Rolf´s Fischabend: Fische filetieren und zubereiten
| Beginn | Do., 20.11.2025, 18:00 - 21:30 Uhr | 
| Kursgebühr | 42,00 € | 
| Dauer | 1 Abend | 
| Kursleitung | 
  
		Rolf-Dieter Kondryn
   | 
          
| Veranstaltungsart | Workshop | 
| Eine kostenfreie Stornierung bis zum 13.11.2025 möglich. | 
          Heute werden frische und geräucherte Fische filetiert und lecker auf unterschiedliche Weise zubereitet. Anschließend werden wir gemeinsam die Gerichte genießen. Bitte eine Schürze, ein Geschirrtuch, Dosen für eventuelle Reste und ein Getränk nach eigenem Geschmack mitbringen. Die Lebensmittelpauschale von 28,00 € ist in der Kursgebühr enthalten. 
***keine Ermäßigung***        
          
Kursort
Rheinberg Europaschule, Küche
Dr. Aloys-Wittrup-Str. 1147495 Rheinberg
Termine
Datum
  
    20.11.2025
  
  Uhrzeit
   
    18:00 - 21:30 Uhr
  
  Ort
 
  
    
    Dr. Aloys-Wittrup-Str. 11,
    Rheinberg Europaschule, Küche
  


