E408060 Wilde Köstlichkeiten: Kochen mit Wildkräutern und -früchten
Beginn | Mi., 08.10.2025, 18:00 - 21:30 Uhr |
Kursgebühr | 50,00 € |
Dauer | 1 Abend |
Kursleitung |
Helga Westerhuis
|
Veranstaltungsart | Workshop |
Eine kostenfreie Stornierung bis zum 01.10.2025 möglich. |
In diesem Kombi-Kochkurs lernen Sie saisonale Wildkräuter und -früchte im Porträt kennen, so dass Sie auch nach dem Kurs die Pflanzen in der Natur sicher bestimmen und sammeln können. Nach der Pflanzenvorstellung bereiten wir in der Genuss-Küche wilde Köstlichkeiten zu. Abschließend genießen wir das Wildkräuter-Menü in gemeinsamer Runde. Die verwendeten Wildpflanzen stammen aus Wildsammlung und werden von der Dozentin vorab frisch geerntet und mitgebracht. Bitte bringen Sie Schreibzeug sowie ein scharfes Küchenmesser, ein Schneidbrettchen und ein Küchenhandtuch sowie Getränke nach Wahl mit. Zudem eine Frischhaltedose - falls Speisen übrig bleiben. In der Kursgebühr sind die Lebensmittelpauschale in Höhe von 15,00 € sowie eine Rezeptsammlung des Tages (in digitaler Form) enthalten.
***keine Ermäßigung***
Kursort
Rheinberg Europaschule, Küche
Dr. Aloys-Wittrup-Str. 1147495 Rheinberg