Veranstaltung "Die Bistro Küche: Schnell, einfach und lecker" (Nr. E408102) wurde in den Warenkorb gelegt.
E408102 Die Bistro Küche: Schnell, einfach und lecker
Beginn | Do., 26.03.2026, 18:00 - 21:30 Uhr |
Kursgebühr | 38,00 € |
Dauer | 1 Abend |
Kursleitung |
Yanti Susanti Güttler
|
Veranstaltungsart | Workshop |
Eine kostenfreie Stornierung bis zum 19.03.2026 möglich. |
Das Bistro ist eine französische Variante, die zwischen der deutschen Kneipe und der Gaststätte einzuordnen ist. Es hat in Frankreich jedoch weder den Status einer Schänke noch eines kleinen Restaurants oder gar eines Cafés. Oft taucht es zusammen mit den Bezeichnungen "Brauerei" (französisch "brasserie") oder "Bar" auf. Getränke sind Fassbier, Champagner, Cognac, Kaffeearten, Wein und Speisen von einer kleinen Speisekarte: Grillgerichte, Käsespezialitäten, Omelette, Pommes frites, Pasta, Salate; französische Spezialitäten wie Quiche oder Zwiebelsuppe. In Bistros verbringen viele Arbeitnehmer*innen ihre Mittagspause; abends werden sie gern als Chill-out-Location genutzt. Bitte bringen Sie zur Veranstaltung Folgendes mit: eine Schürze, ein oder zwei Geschirrtücher, ein scharfes Messer und Frischhaltedosen für eventuelle Reste. Die Lebensmittelumlage von 24,00 € ist in der Kursgebühr enthalten.
***keine Ermäßigung***
Kursort
Alpen Sekundarschule, Küche
Fürst-Bentheim-Straße 3346519 Alpen