/ Kursdetails

Veranstaltung "Mediterrane Küche" (Nr. E408115) wurde in den Warenkorb gelegt.

E408115 Mediterrane Küche

Beginn Do., 23.04.2026, 18:00 - 22:00 Uhr
Kursgebühr 38,00 €
Dauer 1 Abend
Kursleitung Yanti Susanti Güttler
Veranstaltungsart Workshop
  Eine kostenfreie Stornierung bis zum 16.04.2026 möglich.

Als mediterrane Küche ("Mittelmeerküche") wird die Kochkultur bezeichnet, die sich in den Ländern um das Mittelmeer entwickelt hat. Neben den regionalen Besonderheiten der einzelnen Länder weist die mediterrane Küche einige gemeinsame Elemente auf. Als Grundelemente der Landesküchen der Mittelmeerregion gelten: Olivenöl, Oliven, frisches Gemüse wie Tomaten, Auberginen, Paprika, Zucchini usw., Fleisch sowie Meeresfrüchte, Kartoffeln, helles Brot, Nudeln und Reis, frische Kräuter wie Thymian, Rosmarin, Salbei, Kümmel, Oregano, Basilikum. Heute Abend werden wir uns auf eine kulinarische Reise durch das Mittelmeer begeben und genießen den unverwechselbaren, einzigartigen Geschmack der mediterranen Küche. Für zwischendurch werden Leckereien wie Tapas und Bowle serviert. Lassen Sie sich überraschen. Bitte bringen Sie zur Veranstaltung folgendes mit: eine Schürze, ein oder zwei Geschirrtücher, ein scharfes Messer und Frischhaltedosen für eventuelle Reste. Die Lebensmittelumlage von 24,00 € ist in der Kursgebühr enthalten. Getränke sind inklusive.

***keine Ermäßigung***

Für diesen Kurs sind keine Dokumente vorhanden.


Der Kurs liegt bereits im Warenkorb

Kursort

Rheinberg Europaschule, Küche

Dr. Aloys-Wittrup-Str. 11
47495 Rheinberg

Termine

Datum
23.04.2026
Uhrzeit
18:00 - 22:00 Uhr
Ort
Dr. Aloys-Wittrup-Str. 11, Rheinberg Europaschule, Küche