D408175 Wilde Köstlichkeiten: Vegetarisch Kochen mit Wildkräutern
Beginn | Mi., 07.05.2025, 18:00 - 21:30 Uhr |
Kursgebühr | 35,00 € |
Dauer | 1 Abend |
Kursleitung |
Helga Westerhuis
|
Veranstaltungsart | Workshop |
Eine kostenfreie Stornierung bis zum 30.04.2025 möglich. |
Unsere heimischen, essbaren Wildpflanzen bieten eine Fülle von Aromen. Zudem sind sie gesund, köstlich, kosten nichts und können fast das ganze Jahr über frisch geerntet werden. In diesem Kombi-Kochkurs lernen Sie saisonale Wildkräuter im Portrait kennen. So, dass sie auch noch nach dem Kurs die Pflanzen in der Natur sicher bestimmen und sammeln können. Nach der Pflanzenvorstellung bereiten wir in der Genuss-Küche wilde Köstlichkeiten zu. Abschließend genießen wir das Wildkräuter-Menü in gemeinsamer Runde. Die verwendeten Wildpflanzen werden von der Dozentin vorab frisch geerntet und mitgebracht. Bitte Schreibzeug mitbringen sowie ein scharfes Küchenmesser, ein Schneidbrettchen sowie ein Küchenhandtuch. Und eine Frischhaltedose - falls Speisen übrig bleiben. In der Kursgebühr ist die Lebensmittelpauschale sowie eine Rezeptsammlung des Tages als PDF enthalten.
***keine Ermäßigung***
Kursort
Rheinberg Europaschule, Küche
Dr. Aloys-Wittrup-Str. 1147495 Rheinberg