/ Kursdetails

D408170 Asiatische Vegetarische Küche

Beginn Do., 03.04.2025, 18:00 - 21:30 Uhr
Kursgebühr 36,00 €
Dauer 1 Abend
Kursleitung Yanti Susanti Güttler
Veranstaltungsart Workshop
  Eine kostenfreie Stornierung bis zum 27.03.2025 möglich.

Die Vegetarische Küche bezeichnet eine Ernährung, die, mit Ausnahme von Eiern und Milchprodukten sowie Honig, bewusst auf tierische Lebensmittel verzichtet. Eine Vielzahl von fleischlosen Gerichten, Vorspeisen und Gemüsezubereitungen aus der Asiatischen Küche wurde von Vegetariern für ihre Bedürfnisse adaptiert. In Asien werden traditionell Tofu und andere Sojaprodukte sowie Joghurt und Pilze als Eiweißlieferanten anstatt von Fleisch verwendet. Heute Abend bereiten wir aus Gemüse, Pilzen, Tofu, Eiern, Linsen und Kartoffeln verschiedene bezaubernde Gerichte zu.

Fingerfood für zwischendurch und Getränke: Wasser, 2 Flaschen Wein und exotische Bowle sind inklusive. Bitte bringen Sie zur Veranstaltung folgendes mit: eine Schürze, ein oder zwei Geschirrtücher, ein scharfes Messer und Frischhaltedosen für eventuelle Reste. Die Lebensmittelumlage von 22 € ist in der Kursgebühr enthalten.

***keine Ermäßigung***

Für diesen Kurs sind keine Dokumente vorhanden.


Kurs abgeschlossen

Kursort

Alpen Sekundarschule, Küche

Fürst-Bentheim-Straße 33
46519 Alpen

Termine

Datum
03.04.2025
Uhrzeit
18:00 - 21:30 Uhr
Ort
Fürst-Bentheim-Straße 33, Alpen Sekundarschule, Küche