D408170 Asiatische Vegetarische Küche
Beginn | Do., 03.04.2025, 18:00 - 21:30 Uhr |
Kursgebühr | 36,00 € |
Dauer | 1 Abend |
Kursleitung |
Yanti Susanti Güttler
|
Veranstaltungsart | Workshop |
Eine kostenfreie Stornierung bis zum 27.03.2025 möglich. |
Die Vegetarische Küche bezeichnet eine Ernährung, die, mit Ausnahme von Eiern und Milchprodukten sowie Honig, bewusst auf tierische Lebensmittel verzichtet. Eine Vielzahl von fleischlosen Gerichten, Vorspeisen und Gemüsezubereitungen aus der Asiatischen Küche wurde von Vegetariern für ihre Bedürfnisse adaptiert. In Asien werden traditionell Tofu und andere Sojaprodukte sowie Joghurt und Pilze als Eiweißlieferanten anstatt von Fleisch verwendet. Heute Abend bereiten wir aus Gemüse, Pilzen, Tofu, Eiern, Linsen und Kartoffeln verschiedene bezaubernde Gerichte zu.
Fingerfood für zwischendurch und Getränke: Wasser, 2 Flaschen Wein und exotische Bowle sind inklusive. Bitte bringen Sie zur Veranstaltung folgendes mit: eine Schürze, ein oder zwei Geschirrtücher, ein scharfes Messer und Frischhaltedosen für eventuelle Reste. Die Lebensmittelumlage von 22 € ist in der Kursgebühr enthalten.
***keine Ermäßigung***
Kursort
Alpen Sekundarschule, Küche
Fürst-Bentheim-Straße 3346519 Alpen