E408220 Kochen mit Wildkräutern: Kraftpaket Neunkräutersuppe + Toppings
Beginn | Mi., 25.03.2026, 18:00 - 21:30 Uhr |
Kursgebühr | 50,00 € |
Dauer | 1 Abend |
Kursleitung |
Helga Westerhuis
|
Veranstaltungsart | Workshop |
Eine kostenfreie Stornierung bis zum 18.03.2026 möglich. |
"Ein warmes Süppchen hält Leib und Seele zusammen", besonders, wenn es aus neunerlei frischen Kräutern zubereitet wird. In unserem Kombi-Kochkurs lernen Sie Wild- und Küchenkräuter im Porträt kennen. Lernen Sie, diese wertvollen Pflanzen sicher zu bestimmen und zu sammeln, damit Sie auch nach dem Kurs in der Natur fündig werden. Die verwendeten Pflanzen stammen vorrangig aus sorgfältiger Wildsammlung und werden von unserer Dozentin vorab frisch geerntet und mitgebracht. Gemeinsam bereiten wir nicht nur die kraftspendende Kultspeise zu, sondern kreieren auch unterschiedliche Toppings für ein unvergessliches Genusserlebnis in geselliger Runde. Entdecken Sie die Aromen der Natur! Bitte bringen Sie Schreibzeug sowie ein scharfes Küchenmesser, ein Schneidbrettchen und ein Küchenhandtuch mit. Zudem eine Frischhaltedose - falls Speisen übrig bleiben. In der Kursgebühr sind die Lebensmittelpauschale in Höhe von 15,00 € sowie eine Rezeptsammlung des Tages (in digitaler Form) enthalten.
***keine Ermäßigung***
Kursort
Rheinberg Europaschule, Küche
Dr. Aloys-Wittrup-Str. 1147495 Rheinberg