Suche / Suchergebnis
Es wurden folgende Kurse/Veranstaltungen gefunden:
Die Küche von Bangkok
Wann:
ab Do., 11.9., 18.00 Uhr
Wo:
Rheinberg Europaschule, Küche
Nr.:
E408040
Status:
Plätze frei
Die Küche von Bangkok
Wann:
ab Do., 19.2., 18.00 Uhr
Wo:
Alpen Sekundarschule, Küche
Nr.:
E408045
Status:
Plätze frei
ASIA STREET FOOD
Wann:
ab Do., 25.9., 18.00 Uhr
Wo:
Alpen Sekundarschule, Küche
Nr.:
E408050
Status:
Plätze frei
ASIA STREET FOOD
Wann:
ab Do., 5.3., 18.00 Uhr
Wo:
Rheinberg Europaschule, Küche
Nr.:
E408055
Status:
fast ausgebucht
Wilde Köstlichkeiten: Kochen mit Wildkräutern und -früchten
Wann:
ab Mi., 8.10., 18.00 Uhr
Wo:
Rheinberg Europaschule, Küche
Nr.:
E408060
Status:
Plätze frei
Von Mexiko bis Panama
Wann:
ab Mo., 27.10., 18.00 Uhr
Wo:
Rheinberg Europaschule, Küche
Nr.:
E408070
Status:
Anmeldung auf Warteliste
Georgische Küche
Wann:
ab Do., 30.10., 18.30 Uhr
Wo:
Xanten Willi-Fährmann-Gesamtschule, Küche
Nr.:
E408080
Status:
Anmeldung auf Warteliste
Authentische srilankische Küche
Wann:
ab Do., 30.10., 18.30 Uhr
Wo:
Alpen Sekundarschule, Küche
Nr.:
E408090
Status:
Plätze frei
Die Bistro Küche: Schnell, einfach und lecker
Wann:
ab Do., 30.10., 18.00 Uhr
Wo:
Rheinberg Europaschule, Küche
Nr.:
E408100
Status:
Plätze frei
Die Bistro Küche: Schnell, einfach und lecker
Wann:
ab Do., 26.3., 18.00 Uhr
Wo:
Alpen Sekundarschule, Küche
Nr.:
E408102
Status:
Plätze frei
Die Bistro Küche: Schnell, einfach und lecker
Wann:
ab Do., 18.6., 18.00 Uhr
Wo:
Rheinberg Europaschule, Küche
Nr.:
E408104
Status:
Plätze frei
Mediterrane Küche
Wann:
ab Do., 13.11., 18.00 Uhr
Wo:
Alpen Sekundarschule, Küche
Nr.:
E408110
Status:
Plätze frei
Mediterrane Küche
Wann:
ab Do., 23.4., 18.00 Uhr
Wo:
Rheinberg Europaschule, Küche
Nr.:
E408115
Status:
Anmeldung möglich
Rolf´s Fischabend: Fische filetieren und zubereiten
Wann:
ab Do., 20.11., 18.00 Uhr
Wo:
Rheinberg Europaschule, Küche
Nr.:
E408120
Status:
Anmeldung möglich
Die Koreanische Küche: Feurig, schmackhaft, leicht und lecker.
Wann:
ab Do., 4.12., 18.00 Uhr
Wo:
Rheinberg Europaschule, Küche
Nr.:
E408130
Status:
Anmeldung möglich
Die Koreanische Küche: Feurig, schmackhaft, leicht und lecker.
Wann:
ab Do., 28.5., 18.00 Uhr
Wo:
Alpen Sekundarschule, Küche
Nr.:
E408135
Status:
Plätze frei
Rolf´s Lachsabend
Wann:
ab Do., 11.12., 18.00 Uhr
Wo:
Alpen Sekundarschule, Küche
Nr.:
E408140
Status:
Anmeldung auf Warteliste
Weihnachtsüberraschungsmenü
Wann:
ab Do., 18.12., 18.00 Uhr
Wo:
Xanten Willi-Fährmann-Gesamtschule, Küche
Nr.:
E408150
Status:
Anmeldung auf Warteliste
Weihnachtsüberraschungsmenü
Wann:
ab Fr., 19.12., 18.00 Uhr
Wo:
Rheinberg Europaschule, Küche
Nr.:
E408155
Status:
Anmeldung auf Warteliste
Die Wok Küche - leicht und lecker
Wann:
ab Do., 15.1., 18.15 Uhr
Wo:
Alpen Sekundarschule, Küche
Nr.:
E408160
Status:
Anmeldung möglich
Rolf´s Fischabend: Verschiedene Filets von Fischen
Wann:
ab Do., 29.1., 18.00 Uhr
Wo:
Alpen Sekundarschule, Küche
Nr.:
E408180
Status:
Anmeldung auf Warteliste
Neuerscheinungen auf dem Whiskymarkt
Wann:
ab Fr., 30.1., 18.30 Uhr
Wo:
Sonsbeck Kastell
Nr.:
E408190
Status:
Anmeldung möglich
Eine Reise durch Indiens Aromen – Entdecken, Kochen, Genießen
Wann:
ab Do., 5.2., 18.30 Uhr
Wo:
Alpen Sekundarschule, Küche
Nr.:
E408200
Status:
Plätze frei
Rolf´s Fischabend: Gambas grüßen Euch
Wann:
ab Do., 26.2., 18.00 Uhr
Wo:
Rheinberg Europaschule, Küche
Nr.:
E408210
Status:
Anmeldung auf Warteliste